各媒体に掲載されたプレスリリース(新着順)

ウィコラ紹介記事

ウィコラのメーリングリスト

メーリングリストに入りたい方は ✉wecolla@wecolla.org にお知らせください。不定期のイベントなどのお知らせをお送りします。*ウィコラのイベントや教材はすべてソーシャル・ジャスティス視点を入れています。

Click here ⬆️ to donate

Your donation will help Wecolla achieve better community health. We'll be able to continue to provide high-quality health education and support services in our community. Thank you for your support 🙏🌿

ウィコラの活動ご寄付で成立しています。息の長い活動ができるよう、どうぞ応援よろしくお願いいたします。

​*ウィコラはNPO団体です。寄附による税金控除の領収書を発行いたします。